漠河市委常委、副市长任英寰深入煤矿企业检查安全生产工作

2021-10-09来源:漠河人民政府

 

    为切实做好我市煤炭企业安全生产监管工作,确保安全生产形势稳定。10月8日,市委常委、副市长任英寰深入煤矿企业检查安全生产工作。


漠河市委常委、副市长任英寰深入煤矿企业检查安全生产工作(图1)


    检查中,任英寰先后深入古莲河露天煤矿、红远煤矿,详细查看了煤矿调度管理、安全监控系统运行等情况,听取了煤矿企业经营情况。


漠河市委常委、副市长任英寰深入煤矿企业检查安全生产工作(图1)


    任英寰指出,七台河市鹿山煤矿二井发生矿震,导致人员被困。我市各相关部门和煤矿企业务必要把安全生产摆在发展的第一位,牢固树立“安全至上、安全第一”的发展理念,坚守安全生产底线。要严格按照上级有关部署,认真落实煤矿企业的各项安全风险防范管控措施,确保我市煤矿安全生产形势持续稳定。


漠河市委常委、副市长任英寰深入煤矿企业检查安全生产工作(图3)


    任英寰强调,全市各相关部门要进一步加大煤矿安全监管力度,压紧压实安全生产责任,强力打击违法违规生产,加强安全隐患排查,对发现的安全隐患要及时指出,督促整改到位。各煤矿企业要全面落实好企业安全生产主体责任,进一步健全安全管理制度,进一步完善应急预案,制定具体措施,加大安全投入,不断提升安全管理能力和安全生产水平,加强对员工的安全教育,切实把安全生产工作做细、做实、做好,确保安全生产万无一失,共同筑牢安全生产防线。


    转自中国漠河公众号