漠河市阳光社区卫生服务中心国庆我在岗 防疫“不打烊”

2021-10-08来源:漠河人民政府

 

    国庆节期间,漠河市阳光社区卫生服务中心严格落实常态化疫情防控工作要求,强化值班值守,从严、从细、从实做好疫情防控各项工作。


漠河市阳光社区卫生服务中心国庆我在岗 防疫“不打烊”(图1)


漠河市阳光社区卫生服务中心国庆我在岗 防疫“不打烊”(图2)


    阳光社区卫生服务中心核酸采样人员积极配合行业主管部门全面落实对辖区宾馆、饭店、商场、超市、农贸市场等重点行业人群定期开展核酸检测工作,除集中采集点设置1组人员外,另设置4组人员为居家健康监测、隔离宾馆、古莲镇、看守所、车站卡口以及境外返(来)人员实施“上门”核酸检测,真正做到随时随地,应检尽检。


漠河市阳光社区卫生服务中心国庆我在岗 防疫“不打烊”(图3)


漠河市阳光社区卫生服务中心国庆我在岗 防疫“不打烊”(图4)


    为满足辖区部分居民疫苗接种需求,筑牢免疫屏障,阳光社区卫生服务中心疫苗接种点开启假日服务模式,为群众提供安全、有序、高效的疫苗接种服务。疫苗接种现场,工作人员各司其职,预检分诊、信息登记、注射疫苗、留观,各环节紧密有序衔接。