漠河市副市长叶琳、常彬深入兴安镇古城岛雅克萨战争遗址一期工程现场调研

2021-10-06来源:漠河人民政府

 

    10月4日,漠河市副市长叶琳、常彬一行实地调研兴安镇古城岛雅克萨战争遗址一期工程项目建设情况,市文旅局、项目设计单位相关负责人陪同调研。


漠河市副市长叶琳、常彬深入兴安镇古城岛雅克萨战争遗址一期工程现场调研(图1)


    在雅克萨战争遗址一期工程项目现场,叶琳、常彬查看了项目施工进度,并与项目负责人交谈了解施工情况,就进一步推进项目建设提出了指导性意见。


漠河市副市长叶琳、常彬深入兴安镇古城岛雅克萨战争遗址一期工程现场调研(图2)


    叶琳强调,兴安镇作为漠河市全域旅游的东部入口,是漠河全域旅游的核心节点之一,也是漠河全域旅游的文化体验中心。要切实把雅克萨项目建设放在心上,抓在手上,落实在行动上,主动服务,超前服务,解决项目建设遇到的困难和问题;要跟踪督导,压茬推进,抓进度、抓落实见效,确保项目早日发挥效益。


漠河市副市长叶琳、常彬深入兴安镇古城岛雅克萨战争遗址一期工程现场调研(图3)


    常彬强调,雅克萨战争遗址一期工程项目建设工作是全市重点工作之一,要进一步强化政治站位,积极主动作为,想尽一切办法把工作干上去。要坚持问题导向,集中精力攻坚克难,将项目建设工作抓紧、抓牢、抓实、抓出成效,确保项目早见效。


    转自中国漠河公众号