漠河市召开2021年项目建设“提质增效工程”推进会

2021-09-30来源:漠河人民政府

 

    9月29日,漠河市召开2021年项目建设“提质增效工程”推进会。漠河市委副书记、市长邢雪松主持会议并讲话;市委常委、副市长任英寰,副市长常彬、姜明君、高峰、李蛟出席会议。


漠河市召开2021年项目建设“提质增效工程”推进会(图1)


    邢雪松指出,项目建设是增进民生福祉、推动漠河经济社会发展的重要举措,对城市高质量发展具有关键性、引领性和支撑性作用。各部门、各单位要进一步提高认识、明确任务、明晰责任,针对当前项目建设中存在的问题,认真研究解决,全力推进项目建设提质增效。要敢于担当,主动作为,强化部门之间协调合作,群策群力谋划好、落实好项目推进工作。要大抓项目推进,强化节点管控,把每个项目盯紧看牢,推动项目早日投入使用。


漠河市召开2021年项目建设“提质增效工程”推进会(图2)


    邢雪松强调,要加强项目监管,严把施工质量,完善监督机制,压实监督责任,推动项目建设规范实施。要严格落实主体责任,筑牢安全生产防线,抓实抓细安全生产措施,坚决防范安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。要大力推动招商引资工作,及时掌握省、地政策信息,科学合理制定招商引资规划,争取引进信誉好、拉动力强的企业进驻漠河。各部门要集思广益,科学谋划,凝聚合力,尽快解决项目推进中的难题,为全市经济高质量发展保驾护航。


漠河市召开2021年项目建设“提质增效工程”推进会(图3)


漠河市召开2021年项目建设“提质增效工程”推进会(图4)


    会上,市领导任英寰、常彬、姜明君、高峰、李蛟分别就所负责的项目进展情况、存在问题、下步采取措施及2022年项目谋划情况进行了汇报。




    转自中国漠河公众号