漠河市委副书记、市长邢雪松督导检查疫情防控工作

2021-09-26来源:漠河人民政府

 

    9月24日,漠河市委副书记、市长邢雪松深入东城疫情防控卡口,实地督导检查疫情防控工作。


漠河市委副书记、市长邢雪松督导检查疫情防控工作(图1)


    在疫情防控卡口,邢雪松详细了解了卡口日常管控和车流、人流情况,逐个环节检查疫情防控各项措施落实情况。邢雪松指出,入城防疫卡口是阻拦疫情输入的重要关口,相关部门及工作人员一定要高度重视,依法依规、严格检查、严密防控。要切实发挥好交通卡口“第一关口”作用,细化工作流程,规范服务程序,严格执行疫情防控政策,筑牢“外防输入”第一道防线。


漠河市委副书记、市长邢雪松督导检查疫情防控工作(图2)


    邢雪松强调,要充分认识当前疫情防控面临的严峻形势,压紧压实疫情防控工作责任,切实形成职责具体、环环相扣的责任链条,确保疫情防控高效有序运转。要突出重点环节、重点人员,加强中高风险地区人员排查力度,确保入境人员底清数明、不漏一人。要加强应急能力储备,完善应急预案,强化物资保障,做好自身防护,毫不松懈,再接再厉,严密防范疫情输入风险,织密筑牢漠河市疫情防控“大门”。


    转自中国漠河公众号