漠河市召开生态环境问题排查整治工作会议

2021-09-24来源:漠河人民政府

 

    9月23日,漠河市委常委、副市长任英寰组织召开生态环境问题排查整治工作会议,对全市生态环境问题排查整治工作进行安排部署。市生态环境局、住建局、水务局、农村农业局、自然资源局、林草局等相关单位和各镇人民政府主要负责人参加会议。


漠河市召开生态环境问题排查整治工作会议(图1)


    任英寰强调,要提高政治站位,认清形势任务,坚决扛牢生态环境问题排查整治的政治责任,切实做到知责于心、担责于身、履责于行。要坚持问题导向,聚焦工作重点,全力推进生态环境问题排查工作,对排查出现的问题,及时整改,做到问题不解决绝不松手,整改不到位绝不交账,坚决守住生态环境保护底线。要强化督查检查,严肃执纪问责,落实落细生态环境问题排查整治工作要求。按照责任单位牵头负责的要求,全力落实生态环境问题排查整治工作任务。市生态环境局要成立验收组,紧盯生态环境排查整治工作的重要领域和问题整改情况,采取随机抽查、明察暗访、巡视监督等方式,真督实查,推动环境问题排查整治工作落实、落细、落到位。


    转自中国漠河公众号