漠河市委副书记、市长邢雪松看望慰问中秋节期间坚守一线工作人员

2021-09-22来源:漠河人民政府

 

    9月19日,市委副书记、市长邢雪松先后深入漠满公路省界交通卡口、防火办、隔离宾馆、漠河机场改扩建项目施工现场等地,看望慰问中秋节期间奋战在一线的的工作人员,为他们送上节日问候和祝福,并带去了中秋月饼等慰问品。市委常委、副市长任英寰,副市长叶琳陪同慰问。


漠河市委副书记、市长邢雪松看望慰问中秋节期间坚守一线工作人员(图1)


漠河市委副书记、市长邢雪松看望慰问中秋节期间坚守一线工作人员(图2)


漠河市委副书记、市长邢雪松看望慰问中秋节期间坚守一线工作人员(图3)


    在漠满公路省界交通卡口、隔离宾馆、防火办等地,邢雪松详细了解了工作人员值班值守、物资储备、食宿等情况,对大家舍小家为大家,坚守在防疫、防火一线的敬业精神给予了高度评价,希望大家继续发扬艰苦奋斗、连续作战、无私奉献的精神,保持高昂的工作斗志,以高度的责任心和使命感做好防疫、防火各项工作,用自己的辛苦和奉献换来百姓的安全感、幸福感,为全市人民欢度中秋佳节营造祥和安宁的社会环境。


漠河市委副书记、市长邢雪松看望慰问中秋节期间坚守一线工作人员(图4)


    在漠河机场改扩建项目施工现场,邢雪松查看了项目安全生产工作落实和施工进度情况,并向节日期间坚守岗位的工作人员表示慰问。邢雪松强调,漠河机场改扩建项目对我市经济发展意义重大,要树立文明施工理念,充分认识安全生产的极端重要性,一刻也不能放松,要以人民为中心,加强检查,完善防火、安全培训、施工等各项措施,确保工作人员的生命安全。


漠河市委副书记、市长邢雪松看望慰问中秋节期间坚守一线工作人员(图5)


    慰问期间,邢雪松还深入居民夏桂兰家中,详细询问她的身体情况、家庭近况、收入状况以及生活中遇到的困难,鼓励她要振作精神,树立信心,并叮嘱她有什么困难和需要及时告知镇村干部。


   转自中国漠河公众号