漠河市委常委、组织部部长贾传军深入北极镇调研换届工作

2021-09-16来源:漠河人民政府

 

    9月15日,市委常委、组织部部长贾传军深入北极镇调研换届工作,听取北极镇新一届领导班子到任后开展工作及党委换届工作进展情况。


漠河市委常委、组织部部长贾传军深入北极镇调研换届工作(图1)


    就抓好乡镇党委换届工作,贾传军强调,要旗帜鲜明把政治标准放在乡镇党委换届首位,牢牢把握换届的主导权,把准换届方向;要建立领导干部包保责任制,分层级包保到村、到人,深入一线掌握社情民意,强化工作责任心;要严格执行推荐提名、组织考察、确定代表候选人初步人选和预备人选及会议选举等重要环节,严谨规范操作,确保选举平稳有序;要把“十严禁”“十个一律”贯穿换届工作全过程,严格执纪问责,严厉打击干扰破坏选举等违纪违法行为。


漠河市委常委、组织部部长贾传军深入北极镇调研换届工作(图2)


    就抓好新班子运行工作,贾传军要求,要以党建为统领,一如既往地推动各项工作高质量发展。要保持班子的连续性,凝聚“一张蓝图干到底”的高度共识,形成一个有向心力、凝聚力和战斗力的坚强班子,向群众展现北极镇领导班子新形象、新作为、新面貌。


    转自中国漠河公众号