漠河市委副书记、市长邢雪松深入市水资源服务中心和华鹏供热公司进行调研

2021-09-15来源:漠河人民政府

 

    9月14日,市委副书记、市长邢雪松深入市水资源服务中心和华鹏供热公司调研供水保障和供热准备情况。市委常委、副市长任英寰陪同调研。


漠河市委副书记、市长邢雪松深入市水资源服务中心和华鹏供热公司进行调研(图1)


    在水资源服务中心,邢雪松查看了净水车间和调供水泵房等地,详细了解了水资源服务中心经营、供水设备运行、日供水量、自来水净化程序等情况。邢雪松强调,做好供水保障关乎群众日常生活,事关百姓切身利益,是重大民生工程。要牢固树立安全意识,以强烈的责任心和使命感做好供水保障各项工作,全面落实安全生产各项措施。要从细上着眼、从精上下功夫,切实把保障供水工作做实、做细。要加强对供水设备的检修和保养,消除供水安全隐患,确保供水工作安全、平稳、有序运行。


漠河市委副书记、市长邢雪松深入市水资源服务中心和华鹏供热公司进行调研(图2)


    在华鹏供热公司,邢雪松查看了锅炉运行间、水处理间、脱硫脱硝间等场所,详细了解了供热准备、设备运行、燃煤储备等情况。邢雪松强调,冬季供热涉及千家万户,事关百姓冷暖,是民生保障大事。要坚持以人民为中心的发展思想,切实担负起社会责任,做好供热设备、供热管网的检修和调试及燃煤储备、隐患排查等工作。要强化供热运行安全管理,完善细化供热应急预案,确保按期高效供暖。要及时协调解决好供热工作中存在的困难问题,全方位做好服务保障工作,确保今冬正常供暖、安全供暖。


    转自中国漠河公众号