漠河市教育局开展民办教育“码上诚信”赋码工作

2022-09-16来源:漠河人民政府

 

  为加强社会信用体系建设,营造诚实守信的办园环境,9月14日,漠河市教育局开展“码上诚信”赋码工作,先后对全市4家民办幼儿园进行实地推广和赋码查验,引导他们诚信经营、文明服务,不断提升民办园信誉度和知名度,唱响“信用有价”。


01.png


  漠河市教育局工作人员为第一批成功申请“码上诚信”的初阳幼儿园在醒目位置张贴二维码,亮码既是对幼儿园的一种肯定,也是一种激励。初阳幼儿园园长表示今后在日常经营中要发挥示范带动作用,引领其他的民办幼儿园积极申请赋码、亮码,把诚信办园理念发扬光大,为幼儿和家长提供更加优质的服务。


02.png


  漠河市教育局将以此次活动为契机,以点带面,逐步拓宽敢于“亮码”诚信经营的市场主体覆盖面,加大诚信宣传力度,鼓励引导更多民办幼儿园加入到“码上诚信”中,让“诚信码”成为民办园重要的个性化数字信用名片,努力推动幼儿园不断提升诚信水平,共同打造诚实守信的营商环境。