漠河市委统战部开展民族团结进步进乡镇、村(社区)主题宣传教育活动

2022-09-15来源:漠河人民政府

 

    近日,市委统战部深入兴安镇开展民族团结进步进乡镇、村(社区)主题宣传教育活动。


1111.jpg


    此次活动,通过设立宣传台、张贴宣传海报、悬挂宣传条幅等方式送法进村入户,向广大村民宣传习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、党的民族工作方针政策、国家惠民政策及民族宗教相关法律法规,号召全体干部职工和各族群众要像石榴籽一样紧紧的抱在一起,共同团结进步、共同繁荣发展。同时,深入村民家中,详细了解村民生产生活情况,普及现代农产品销售方式方法,赠送种养植技术书籍,提高村民增收致富本领。


2222.jpg


    此次活动,让广大村民更加了解了民族团结的重要性,激发了“感党恩,听党话,跟党走”的信念和自觉维护民族团结和社会稳定的决心,为和谐发展、促进民族团结营造了良好的社会环境。