漠河市税务局举行新时代文明实践站揭牌仪式

2021-10-13来源:漠河人民政府

 

    10月12日,市税务局举行新时代文明实践站揭牌仪式。市委常委、宣传部部长王凌旭出席揭牌仪式。


漠河市税务局举行新时代文明实践站揭牌仪式(图1)


    市委常委、宣传部部长王凌旭与市税务局党委书记、局长共同为市税务局新时代文明实践站揭牌。


漠河市税务局举行新时代文明实践站揭牌仪式(图2)


    市税务局新时代文明实践站的成立是开展宣传思想文化工作、持续巩固全国文明单位创建成果、深入开展“我为群众办实事”实践活动的又一重大举措。市税务局将以新时代文明实践站为重要抓手,引导广大税务党员干部争当新时代文明实践志愿者,让新时代文明实践站成为践行新思想、传扬新风尚的主阵地,凝聚文明正能量。 坚持把文明实践工作与税收业务工作同部署、同安排、同落实,扎实推进新时代文明实践活动,为服务漠河市经济社会发展,助推创建全国文明城市贡献税务力量。


漠河市税务局举行新时代文明实践站揭牌仪式(图3)


    揭牌仪式后,王凌旭参观了市税务局新时代文明实践站及“职工之家”,并查看了党史学习教育相关材料。