当前位置: 首页 > 专题报道 > 北极科普 

漠河市工信科技局组织开展“探索极地奥秘 科普志愿同行”主题活动

日期:2023-05-18 12:00 来源:
【字体: 【打印文本】

为进一步提高社会群众对极地科普认识,充分满足往来游客探索极地奥秘的好奇心。5月17日,漠河市工业信息科技局(市科协)组织科普志愿者在市极地体验馆开展“探索极地奥秘 科普志愿同行”极地体验主题科普活动。

 

123.jpg


  活动中,科普志愿者化身讲解员对场馆展品进行讲解,游客们通过动手体验、互动对话、现场观影等形式,近距离感受极地探索、北极熊“憨憨”、小球大世界、模拟极光、球幕影院、船舱体验等项目,沉浸式体验科普魅力。在“标定北极磁点”展品前,科普志愿者与群众积极互动,充分分享科普知识,在轻松有趣的氛围中传播了科学知识,现场氛围活跃热烈。


789.png


1.jpg


本次活动借助极地体验馆将科技内容和极地特色相结合,带领大家进行一场极地探险之旅,受到了广大群众的喜爱和好评。


扫一扫在手机打开当前页
微信
扫一扫·打开微信公众号