当前位置: 首页 > 新闻动态 > 今日头条

辟谣专栏:谣言:黄山天都峰4月1日结束轮休对外开放?

日期:2024-04-01 10:31 来源:中国互联网联合辟谣平台
【字体: 【打印文本】

真相:近期,有网络平台账号发布信息称“黄山天都峰将于4月1日开放”。对此,黄山风景区管理委员会官方微信“中国黄山”发文表示,“景区尚未明确开放天都峰的具体时间,相关工作还在开展过程中”。据了解,黄山风景区管理部门对景区内高海拔景点实行定期封闭轮休,在封闭期间,游人禁止进入,以人工辅助自然恢复的方式,促进树木、林下植被生长,以期生态环境得以改善。天都峰目前仍在封闭状态,其对外开放须经多方评估,确保达到预期的轮休效果,并对区域内的基础设施予以维护提升,待自然环境、安全保障等符合开放条件后,再确定具体的开放时间。天都峰开放日期一旦确定,黄山风景区将会提前向社会公布,敬请游客朋友们关注官宣。(来源:安徽省互联网违法和不良信息举报中心、“中国黄山”微信公众号)

转载自中国互联网联合辟谣平台

扫一扫在手机打开当前页
微信
扫一扫·打开微信公众号