当前位置: 首页 > 新闻动态 > 漠河要闻

市委常委、副市长贾传军深入北极镇调研

日期:2024-02-22 08:53 来源:漠河市人民政府办公室
【字体: 【打印文本】

近日,市委常委、副市长贾传军深入北极镇,就北极村建设、污水垃圾处理、边境管控等工作进行调研。北极镇、北极旅游开发有限公司相关负责人陪同调研。

在冰雪运动体验营,贾传军详细了解景点运营、客流量、安全运营等情况。贾传军强调,要统筹推进北极村建设重点工作,进一步理清北极镇和景区的关系,确保如期完成各项目标任务。要聚焦“吃住行游购娱”各环节,进一步排查风险隐患,补齐短板漏洞,落实落细安全防范措施,真正把旅游安全抓实、抓细、抓出成效。

在北极村污水处理厂、北极村垃圾转运站,贾传军实地查看了污水垃圾收集、处理、排放等重点环节,详细了解处理工艺流程、日常监测维护等情况。贾传军强调,要立足当前实际和未来发展需求,强化日常管理,及时优化工艺流程,加快提升处理能力,严格落实安全制度,不断提高污水垃圾治理水平,确保污水垃圾处理更高质高效。

在界江执勤卡点,贾传军实地查看技防设施布设等情况,听取边境管控工作开展情况汇报。贾传军强调,要充分认识当前边境管控工作的形势,进一步压实责任,加大巡逻执勤力度,落实好人防、技防、物防各项措施,发挥好“党政企军警民”合力强边固防优势,全力维护边境地区社会安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
微信
扫一扫·打开微信公众号