当前位置: 首页 > 新闻动态 > 漠河要闻

地区人大工委副主任、市委书记吴庆军检查春节期间值班值守和民生保障工作

日期:2024-02-19 09:50 来源:漠河市融媒体中心
【字体: 【打印文本】

2月10日,农历大年初一,地区人大工委副主任、市委书记吴庆军深入阿木尔镇、图强镇检查春节期间值班值守和民生保障工作,亲切慰问坚守一线干部职工,代表市委、市政府向奋战在一线党员干部群众和全市人民致以诚挚问候和新春祝福。

每到一处,吴庆军都详细了解春节期间值班值守和各项民生保障工作落实情况。他强调,春节是中华民族的传统节日,做好节日期间安全和民生保障是头等大事,不容有丝毫懈怠。要坚持人民至上,树牢“群众过节、干部过关”的意识,以“时时放心不下”的责任感落实落细各项工作,加强值班值守、做好应急准备、守牢安全底线,用坚守付出换来万家欢聚,确保全市广大群众欢乐、平安过年。

吴庆军强调,各级各部门要严格按照节日值班值守工作要求,严格落实领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班,关心关怀值班人员的工作生活,做到有情况及时报告、及时处理。供水、供热、供电等单位要进一步强化责任意识,用心用情用力做好服务保障,强化节日期间值班值守,加强对设备的巡查、维护和检修,确保广大市民和游客度过一个安心、舒心的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
微信
扫一扫·打开微信公众号