执法检查公告

2021-09-06来源:漠河人民政府

 

    为深入贯彻《森林法》、《野生动物保护法》、《野生植物保护条例》、《自然保护区条例》、《中共中央组织部中央编办关于健全重点国有林区森林资源管理体制有关事项的通知》(中央编办发〔2019〕225号)等法律法规和文件精神,经行署批准,地区森林资源监管督查检查组近日进驻漠河市开展落实森林资源监管责任、打击破坏森林资源执法督查检查。

    根据安排,地区森林资源监管督查检查组进驻漠河市时间约7-10天。

    督察检查组进驻期间(2021年9月6日——2021年9月12日)设立专门举报电话:0457-2885399。专门信箱:lcjzyk@126.com。

    督查检查组受理举报电话时间为每天早8:00-晚18:00。

    根据行署要求和督查检查工作需要,地区森林资源监管督查检查组主要受理漠河市属地内破坏森林资源,违法占用林地,毁林开垦,非法猎捕、采集、交易保护野生动植物等方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定转由当地政府和有关部门处理。




 

                地区森林资源监管督查检查组  

              2021年9月6日