漠河市召开经济社会发展综合考核工作推进会

2021-09-06来源:漠河人民政府

 

    9月3日,漠河市召开经济社会发展综合考核工作推进会,会议通报2020年各项指标完成情况,市委常委、副市长任英寰主持会议并讲话;副市长高峰出席会议;各相关单位负责人参加会议。


漠河市召开经济社会发展综合考核工作推进会(图1)


    任英寰指出,综合考核是对全市各单位工作成效的整体盘点,也是对各级党员干部工作实绩、工作作风的一次全面检验,必须加强组织领导、强化督导检查、严格纪律约束、层层压实责任,拿出真举措、硬办法,确保在考核中彰显责任担当、交出满意答卷。


漠河市召开经济社会发展综合考核工作推进会(图2)


    任英寰强调,要切实认清形势,增强做好考核工作的紧迫感和责任感。全市上下必须进一步提高思想认识和政治站位,主动对接沟通、加强分析研判、狠抓工作落实,确保在省、市考核中取得优异成绩。要聚焦重点关键,精准落实考核目标任务。围绕目标任务真抓实干,深化改革、激发动力,不断在重点工作上攻坚、在难点工作上突破。要着力吃透考核规则,对各项考核指标进行深入系统的研究,有针对性地做好目标分解,推进工作落实。要着力盯紧优势短板,通过拉高标杆、重点突破,实现长板拉长、短板补齐。要着力凝聚工作合力,纵向做到紧密联动、帮扶指导,横向做到互帮互助、相互协作,共同提高考核工作的效率和质量。


漠河市召开经济社会发展综合考核工作推进会(图3)


    会上,高峰对2021年度经济社会发展目标任务进行解读说明。